Cover Antologi Rasa (Illustrated Edition) Gramedia Pustaka Utama

Antologi Rasa (Illustrated Edition)

Ika Natassa


Price
Rp 79,000,-
Date Published
07/04/2014
Category
Fiksi
Price
Rp 79,000,-

Synopsis

KEARA We’re both just people who worry about the breaths we take, not how we breathe. How can we be so different and feel so much alike, Rul? Dan malam ini, tiga tahun setelah malam yang membuat aku jatuh cinta, my dear, dan aku di sini terbaring menatap bintang-bintang di langit pekat Singapura ini, aku masih cinta, Rul. Dan kamu mungkin tidak akan pernah tahu. Three years of my wasted life loving you. RULY Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah bahwa sampai sekarang gue merasa bahwa mungkin satu-satunya momen yang bisa mengalahkan senangnya dan leganya gue subuh itu adalah kalau suatu hari nanti gue masuk ke ruangan rumah sakit seperti ini dan Denise sedang menggendong bayi kami yang baru dia lahirkan. Yang tidak gue ceritakan ke Keara adalah rasa hangat yang terasa di dada gue waktu suster membangunkan gue subuh itu dan berkata, “Pak, istrinya sudah sadar” dan bahwa gue bahkan tidak berniat sedikit pun untuk mengkoreksi pernyataan itu. Mimpi aja terus, Rul. HARRIS Senang definisi gue: elo tertawa lepas. Senang definisi elo? Mungkin gue nggak akan pernah tahu. Karena setiap gue mencoba melakukan hal-hal manis yang gue lakukan dengan perempuan-perempuan lain yang sepanjang sejarah tidak pernah gagal membuat mereka klepek-klepek, ucapan yang harus gue dengar hanya, “Harris darling, udah deh, nggak usah sok manis. Go back being the chauvinistic jerk that I love.” That’s probably as close as I can get to hearing that she loves me. Tiga sahabat. Satu pertanyaan. What if in the person that you love, you find a best friend instead of a lover? IKA NATASSA adalah seorang banker dengan hobi menulis dan fotografi. Antologi Rasa adalah novel keempatnya setelah A Very Yuppy Wedding, Divortiare, dan Underground. AVYW menjadi Editor’s Choice majalah Cosmopolitan Indonesia tahun 2008, dan dia juga dinominasikan sebagai Talented Young Writer dalam penghargaan Khatulistiwa Literary Award tahun 2008. Tahun 2004 dia menjadi salah satu finalis Fun Fearless Female majalah Cosmopolitan Indonesia, dan tahun 2010 memperoleh penghargaan Women Icon dari The Marketeers. Tahun 2013 ia mendirikan LitBox, layanan surprise box berisi buku-buku pilihan yang pertama di Indonesia.