Books By Publisher Gramedia Widiasarana Indonesia


Categories

Publishers

Cover Jangan Lupa Bahagia Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Jangan Lupa Bahagia

Harsono Hadi


Price
Rp 39,000,-
Synopsis

“Membaca buku “Jangan Lupa Bahagia” ini serasa mendapat inspirasi untuk bangkit dan optimis menjalani kehidupan yang lebih baik untuk menggapai kebahagiaan.”
-- Prof. Dr. H. Ravik Karsidi, M.S
Guru Besar Sosiologi Pendidikan dan Rektor Universitas Sebelas Maret Surakarta (UNS)
 
“Seandainya saja, ketujuh nilai yang dipaparkan dengan detail di buku ini bisa dibaca secara tuntas, terbuka, dan juga dipraktikkan, pastinya akan membuat orang-orang menjadi semakin berkualitas, menghasilkan dan mencapai prestasi yang lebih baik.”
-- Anthony Dio Martin
the Best EQ Trainer | host Smart Emotion di Smart FM
 
“Buku “Jangan Lupa Bahagia”memuat beberapa pendekatan yang berlandaskan kepada penerapan nilai-nilai yangdilandasi oleh disiplin dan didukung oleh rasa kehormatan yang tinggi yang diwujudkan dalam bentuk penerapan 7 nilai-nilai positif menuju ke kehidupan yang lebih baik.”
-- Prof. Dr. Djokosantoso Moeljono
Direktur Utama Bank Rakyat Indonesia 1993-2000 | Guru Besar Fakultas Ekonomi
Universitas Muhammadyah Solo
 
“Sukses dulu baru bahagia atau bahagia dulu baru sukses? Untuk menjadi orang sukses gak perlu repot, cukup dengan satu kata: Bahagia! Gak percaya? Baca saja bukunya...”
-- Erwin ‘SNADA’ Yahya
Service Motivator - The Ultimate Service | @erwinyahya
 
“..kehadiran buku ini merupakan keniscayaan ditengah kegaduhan Republik ini akan wacana-wacana yang sejatinya nyaris kosong dari substansi. Buku ini wajib dibaca oleh siapapun yang ingin meraih hakikat kebahagiaan sejati, bukan semu.”
-- Abdul Kohar
Jurnalis Media Indonesia | Pembedah Editorial MI di Metro TV.

Read More
Cover Positive Thinking Itu “Dipraktekin” Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Positive Thinking Itu “Dipraktekin”

Tim Wesfix


Price
Rp 39,000,-
Synopsis

Dengan halaman full-color dan gaya penyampaian yang serba visual, serta pembahasan yang singkat-padat, Anda akan merasakan perbedaannya. Buku ini tidak sekadar membuat informasi Anda bertambah, tapi juga akan membuat Anda tersenyum, terperangah, sekaligus manggut-manggut. Asyik dibaca!

Sikat buku ini terutama buat Anda: remaja, pekerja kantor, manajer, entrepreneur, hmmm, artis, penulis, dan semuanya yang tertarik untuk berpikir positif

Read More
Cover You are Invited Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

You are Invited

Kezia Evi Wiadji


Price
Rp 29,000,-
Synopsis

Stacy Tanu dan John Edward, berencana melangsungkan pesta pernikahan. Selain mengundang 400 tamu, juga enam orang yang mempunyai hubungan sangat spesial dengan kedua calon mempelai. Mereka adalah Dina, Ben, Lyla, Sonia, Edo, dan James. Beberapa minggu menjelang pesta pernikahan itu, masalah demi masalah silih berganti menghampiri mereka. Dapatkah mereka bergabung dengan tamu undangan lain untuk merayakan pesta pernikahan Stacy dan John?

Read More
Cover Fotografi Makro Kreatif Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Fotografi Makro Kreatif

Tim IT WORKS!


Price
Rp 69,000,-
Synopsis

Fotografi makro (beberapa menyebutnya mikro) adalah sebuah genre yang seringkali membuat terpukau penikmatnya. Betapa tidak. Sesuatu yang biasa kita lihat dalam wujud mungil, tiba-tiba “meraksasa” dalam bingkai foto. Yang lebih menakjubkan adalah detail-detail objek yang tidak terbayangkan sebelumnya. Mata lalat yang terdiri dari susunan banyak optik bisa terlihat detailnya. Objek fauna, khususnya serangga (yang biasanya berukuran mungil) hingga bagian-bagian dari flona (dari putik bunga hingga rangka daun) menjadi objek. Memotret makro ada triknya. Peralatan khusus memang diperlukan. Namun bukan berarti  harus didapatkan dengan menguras kantong. Yang penting kreatif. Dan memotret makro tidak melulu memotret serangga dan bunga. Masih banyak objek menarik di sekitar kita yang dapat
dibidik. Dapatkan tutorial dasar, tip-trik, dan aneka inspirasi di buku ini.

Read More
Cover Doktor (HC) Martha Tilaar - Bagi Indonesia (Perjalanan Seorang Perempuan Entrepreneur Mengubah Mimpi Menjadi Nyata) Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Doktor (HC) Martha Tilaar - Bagi Indonesia (Perjal ...

Ayu Hermawan


Price
Rp 79,000,-
Synopsis

Dr.(HC)Martha Tilaar adalah sebuah nama yang sudah sangat terkenal di tanah air. Nama ini pada mulanya identik dengan brand kosmetik terkenal,Sari Ayu, yang kemudian berkembang menjadi beragam produk yang tak kurang terkenalnya. ia memimpin pabrik
dengan 3000 pekerja di dalamnya.

Perjalanan panjang Martha dalam meraih semua itu pun di mulai sejak kecil.Karena ia adalah anak yang sakit-sakitan sehingga menjadi slow learner di bandingkan kedua adiknya,maka ibunya mengarahkan Martha untuk memilih life skill yang tinggi. Sejak kecil Martha sudah diajar berdagang dan mendapat untung. Setelah dewasa, ia diikutkan dalam kursus kecantikan karena kebetulan ia adalah gadis tomboi yang amat tidak peduli pada
penampilan diri.

Setelah menikah dengan Alex Tilaar, Martha berkesempatan berdiam di Amerika Serikat selama lima tahun mengikuti suaminya yang bersekolah. Ia memanfaatkan waktunya di sana dengan bekerja dan mengambil diploma di bidang kecantikan. Siapa  nyana,akumulasi dari arahan ibunya hingga pengalaman dan pendidikan yang di dapat di
Amerika Serikat tersebut, menjadi jalan lebar baginya untuk menjadi pengusaha kosmetik seperti saat ini, dari yang semula sekadar membuka salon di garasi rumah orang tuanya, tempat ia dan Alex menumpang sementara.

Perjuangan panjang di belakangnya adalah penopang suksesnya saat ini sehingga di akui di dalam dan luar negeri. John Naisbitt bahkan menyebutkan sebagai salah satu ikon megatrend dalam bukunya. Kelebihan yang di berikan Tuhan kepadanya adalah ia memiliki orang-orang baik di setiap titik penting perjalanan hidupnya.

Kelebihan lain, ia tetap seorang istri, ibu dan nenek yang penuh cinta.

Read More
Cover Riset Tindakan Untuk Pendidik Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Riset Tindakan Untuk Pendidik

Paul Suparno


Price
Rp 19,000,-
Synopsis

Pendidikan di banyak negara mengalami kemajuan yang pesat karena keterlibatan para pendidik, yaitu guru, administrator, dosen, yang ikut mengembangkan pendidikan di tempat mereka berkarya. Mereka mengadakan beberapa pembaruan dalam praktik mengajar mereka berdasarkan refleksi dan evaluasi terhadap apa yang telah mereka kerjakan. Refleksi ini mereka lakukan dengan menggunakan riset tindakan [action research]. Buku kecil tentang riset tindakan ini secara ringkas berisi penjelasan tentang riset tindakan dalam dunia pendidikan yang menyangkut: - hakikat dan sejarah singkat perkembangan riset tindakan - jenis, sifat, dan kegunaan riset tindakan - langkah-langkah melakukan riset tindakan dalam bidang pendidikan Buku ini ditulis dalam usaha membantu para guru, dosen, dan pendidik yang ingin melakukan riset di tempat mereka mengajar dan bekerja.

Read More
Cover Pengantar Sejarah Sastra Indonesia Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Pengantar Sejarah Sastra Indonesia

Yudiono K.S.


Price
Rp 39,000,-
Synopsis

sejarah kesusastraan indonesia modern lazim dibagi ke dalam beberapa periode atau babak. kita kenal, misalnya, periodisasi yang dibuat oleh ajip rosidi (masalah angkatan dan periodisasi sejarah sastra indonesia, 1973), jakob sumardjo (lintasan sejarah sastra indonesia 1, 1992), dan rachmat djoko pradopo (beberapa teori sastra, metode kritik, dan penerapannya, 1995). sayangnya, periodisasi itu umumnya hanya sampai dengan tahun 1970-an. itulah sebabnya, periodisasi itu perlu ditinjau ulang.

Read More
Cover Ringkasan Pengetahuan Alam Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Ringkasan Pengetahuan Alam

Rachmat


Price
Rp 29,000,-
Synopsis

Ringkasan Pengetahuan Alam merupakan buku referensi unik yang disusun secara sistematis berdasarkan Standar Isi yang berlaku pada Sekolah Dasar (SD) dan Madrasah Ibtidaiyah (MI). Membahas secara ringkas dan padat tema-tema:

· Makhluk Hidup dan Proses Kehidupan
· Benda dan Sifatnya
· Energi dan Perubahannya
· Bumi dan Alam Semesta.

Ringkasan Pengetahuan Alam disajikan secara menarik, praktis, dan sistematis sehingga sangat cocok bagi murid kelas 4—6 dalam membantu mempersiapkan diri menghadapi ulangan harian, ulangan umum, dan ujian. Dilengkapi dengan soal-soal latihan serta informasi pengetahuan popular (Fakta) untuk memperkaya perbendaharaan pengetahuan siswa.

Read More
Cover The XO Way Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

The XO Way

Herry Tjahjono


Price
Rp 49,000,-
Synopsis

”Herry Tjahjono benar ! ...kaya atau miskin bukanlah sekadar nasib, melainkan sebuah pilihan yang awalnya terbentuk dari sebuah proses atau cara berpikir.”
-- Rhenald Kasali Ph.D
Ketua Program Pascasarjana Ilmu Manajemen FEUI, Penulis buku-buku best seller

“...gamblang, sangat bisa dimengerti dan masuk akal (make sense) – bisa dipraktikkan
oleh siapa pun. Saya yakin buku ini dapat memberi pencerahan sekaligus mampu
mengembangkan kapasitas dan potensi diri kita untuk menjadi GIANT PERSON
(manusia RAKSASA) yang makmur dan sejahtrera. Baca – resapi – praktikkan!
Salam sukses LUAR BIASA!”
-- Andri Wongso - Motivator No #1 Indonesia

“’3 GIANTS & 6 liliputs’ is a story we’ll all remember and can tell to our children. Read it,
get reminded, get inspired and take action!”
-- James Gwee – Indonesia’s Favorite Trainer

“…buku ini bagaikan siraman air segar pada masyarakat, yang selama ini dibanjiri janji-janji tentang mendapatkan uang dengan cepat. Dimulai oleh buku-buku Kiyosaki, seluruh dunia bagai didorong untuk melihat uang sebagai ukuran dari kehebatan prestasi seseorang. Akibatnya, uang menjadi tujuan akhir dari banyak orang, walaupun data menunjukkan bahwa kekayaan orang bisa meningkat tetapi kesejahteraan mereka tetap tidak berubah. Buku ini memberikan sudut pandang yang berbeda: uang akan diperoleh dengan sendirinya dalam usaha kita untuk mencapai ‘Goal Raksasa’…”
-- Steve Sudjatmiko
Managing Partner Red Piramid, Change Specialist Consultant

“…kaya dengan ide-ide segar dan term yang menarik untuk disimak. Gagasannya kreatif.
Sesuai latar belakangnya, kajian psikologi yang praktis aplikatif dari penulisnya akan
menjadikan buku ini salah satu referensi penting bagi pengembangan diri Anda.”
-- Anthony Dio Martin
Pembicara, Penulis best seller buku-buku psikologi pengembangan diri, Best EQ Trainer Indonesia

“Buku ini memberi kita sebuah gairah hidup meluap, kiat-kiat pencerahan serta keceriaan luar biasa dalam menjalani hidup dan meraih kesuksesan.”
-- Setia Wijaya - HRD Director Agung Podomoro Group

“…sangat bermanfaat bagi banyak orang. Sebuah pendekatan menarik untuk menjadi pribadi istimewa!”
-- FX Ridwan Handoyo - President Director Lowe Indonesia
“…salut, kita semua mampu terinspirasi dan termotivasi untuk semakin
bersemangat melakukan perubahan demi kemajuan besar dalam hidup kita
menuju masa depan yang luar biasa.”
(DR. Ir. Matius Jusuf, MM, MBA -
CEO Mediterania Marina, Motivator, Pakar Marketing Indonesia)

Read More
Cover Kuasai Materi Biologi SMA/MA Kelas X, XI, XII (Seri Indonesia Cerdas) Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Kuasai Materi Biologi SMA/MA Kelas X, XI, XII (Ser ...

Sinta Sasika Novel


Price
Rp 49,000,-
Synopsis

Biologi adalah salah satu mata pelajaran yang ditakuti oleh sebagian besar siswa SMA, selain Matematika, Fisika, dan Kimia. Materi yang padat dan memerlukan kemampuan menghafal materi menjadi salah satu faktor mengapa Biologi sulit dipahami. Tidak mengherankan jika sebagian besar siswa SMA takut akan gagal di mata pelajaran Biologi. Oleh karena itu, diperlukan pemahaman dalam menyelesaikan soal-soal Biologi.

Buku Kuasai Materi Biologi SMA/MA Kelas X, XI, XII (Seri Indonesia Cerdas) ini terdiri dari ringkasan materi Biologi Kelas X, XI, XII yang disajikan setiap pokok bahasan. Penyajian materi yang singkat dan padat serta sesuai dengan standar kompetensi kelulusan akan memberi kemudahan dalam memahami materi Biologi. Selain itu, pada setiap pokok bahasan juga dilengkapi dengan paket soal pilihan ganda dan esai sebagai latihan dalam menghadapi ujian dan ulangan. Soal-soalnya pun fresh dan update.

Selamat belajar dan raihlah nilai Biologi yang memuaskan.

Read More
Cover Manajemen SDM Berbasis Proses - Pola Pikir Baru Mengelola SDM Pada Era Knowledge Economy Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Manajemen SDM Berbasis Proses - Pola Pikir Baru Me ...

Budy Purnawanto


Price
Rp 39,000,-
Synopsis

Fokus dari buku Manajemen SDM Berbasis Proses terletak pada upaya untuk menggali lebih dalam mengenai dinamika pengelolaan SDM pada era knowledge economy. Bahasan ini tidak hanya menyangkut tentang bagaimana SDM diorganisasikan dalam
organisasi yang berbasis proses, tetapi juga menyangkut peran yang mereka lakukan, aspirasi karier, penilaian kinerja dan pemberian remunerasi, serta bagaimana pengembangan diri mereka.

Praktik pengembangan organisasi pada era ekonomi industri dan era knowledge economy akan dibandingkan, khususnya terkait dengan perubahan dari organisasi struktural dan fungsional menjadi organisasi matriks, dari job menjadi roles, dari evaluasi jabatan
menjadi evaluasi keterampilan (atau kompetensi), dan perubahan dari golongan jabatan yang berdasarkan bobot jabatan atau otoritas menjadi pangkat individu yang berdasarkan kedalaman dan variasi dari keterampilan (atau kompetensi).

Read More
Cover Creative Project: Mudahnya Bikin Majalah Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Creative Project: Mudahnya Bikin Majalah

IT WORKS! (Rismawan S, Yuliandi Kusuma)


Price
Rp 19,000,-
Synopsis

Buku ini berisi panduan merancang dan merinci isi majalah termasuk tips me-layout majalah dengan software InDesign; tips mengolah teks, gambar dan membuat ornamen; dan tips mencetak atau menjadikan PDF. Disertakan pula inspirasi desain majalah.

Read More
Cover Creative Photography: Foto Keren Pakai Kamera Saku Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Creative Photography: Foto Keren Pakai Kamera Saku

Yuliandi Kusuma


Price
Rp 19,000,-
Synopsis

Trik Jitu untuk Foto Cantik
Memotret dengan kamera sering kali gampang-gampang susah. Tak selalu objek yang dibidik menjadi sebuah tampilan yang bagus dan enak dipandang saat dilihat di display LCD kamera. Ya, memotret memang harus memanfaatkan teknik agar hasilnya terang, detail, dan tajam.

Meski begitu teknik dasarnya tak sulit kok untuk dipahami dan dipraktikkan. Bahkan, ketika digunakan dengan kamera yang simpel seperti kamera saku dan kamera ponsel. Teknik dasar ini dapat Anda manfaatkan untuk beragam objek dan dalam beragam kegiatan. Baik saat liburan, dokumentasi pekerjaan, dan sebagainya.

Siapkan kamera Anda. Pastikan baterai sudah terisi penuh, kartu memori sudah dikosongkan, dan berbagai peralatan lain untuk mendukung proses pemotretan tersedia. Selanjutnya, Anda tinggal praktikkan semua tips dan trik yang ada di buku ini. Agar makin
puas, olah lagi lewat komputer dengan bantuan aplikasi. Akhirnya, pamerkan foto-foto cantik Anda agar semua orang melihatnya.

Read More
Cover Kota Suci: Jerusalem Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Kota Suci: Jerusalem

Zuhairi Misrawi


Price
Rp 29,000,-
Synopsis

Hari sudah semakin gelap. Nabi Muhammad saw. baru saja sampai di Masjidil Aqsha. Masjidil Aqsha adalah masjid yang berada di Jerusalem. Pada saat itu Nabi Muhammad sedang melakukan perjalanan yang diperintahkan Allah swt. Perjalanan inilah yang dinamakan Isra Mi’raj. Perjalanan Nabi dari Masjidil Haram sampai Masjidil Aqsha disebut Isra. Sedangkan, mi’raj adalah perjalanan Nabi Muhammad naik ke langit ketujuh. Kaum Quraisy tidak percaya perjalanan dari Masjidil Haram di Mekkah menuju Masjidil Aqsha di Jerusalem ditempuh hanya dalam waktu satu malam.

Bagaimana ya kelanjutan kisahnya? Ayo kita temukan dalam Seri Kota Suci ini. Pastikan kamu tahu cerita-cerita seru seputar kota suci umat Islam. Koleksi judul-judul dalam Seri Kota Suci!
∗ Mekkah
∗ Madinah
∗ Jerusalem

Read More
Cover Seri Teladan Rasul: Apa Kata Rasul Tentang Bersahabat Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Seri Teladan Rasul: Apa Kata Rasul Tentang Bersaha ...

Herlina S.


Price
Rp 19,000,-
Synopsis

“Aku marah pada Dio.” Kahfi mengaku.
Dio yang sedang mengunyah kue langsung berhenti.
“Loh, kenapa denganku?”
“Dio sudah mengejekku ‘anak gendut’
di depan kelas. Ingat tidak?” tanya Kahfi.
Dio terdiam.
Apa kata Rasul ya?

Read More
Cover Love banget sama Silaturahmi Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Love banget sama Silaturahmi

Kinoysan


Price
Rp 19,000,-
Synopsis

Jadi, cukuplah dikatakan dusta orang yang mengukur kesalehan seseorang hanya dari ibadah ritual semata. Itulah sebabnya Rasulullah saw. bersabda, "Tidak masuk surga orang yang memutuskan silaturahmi." ...Tentu saja selain adanya banyak manfaat silaturahmi yang diulas dengan bahasan ringan tapi mengena dalam tulisan ini. Dengan adanya buku Love Banget Sama Silaturahmi ini, mudah-mudahan akan membawa spirit tersebut pada setiap muslim. Silaturahmi merupakan pesan moral yang sangat penting di dalam Islam.

-- Ustad Drs. Wijayanto, M.A., Dosen Magister Manajemen, UGM, Yogyakarta dan narasumber "Sentuhan Qalbu" di ANTV, Trans TV, TV One, TPI, dan TVRI

 

Dasarnya saya udah suka main 'n silaturahmi... tambah semangat dong baca buku ini. Ternyata silaturahmi banyak keutamaannya. Yang paling seru, selain tambah saudara kita juga tambah tajir dan tambah panjang umur. Kok bisa ya? Daripada penasaran, buruan aja deh baca buku ini! Sudah pastilah, nggak bakalan malas lagi buat silaturahmi! Silaturahmi ibadah paling asyik dan gampang!

-- Yuana, Mahasiswi Universitas Negeri Surabaya, angkatan 2007

 

Read More
Cover English Structure Self Remedy: Mengukur Kemampuan dan Menguasai Struktur Bahasa Inggris dengan Belajar Secara Mandiri Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

English Structure Self Remedy: Mengukur Kemampuan ...

Efendi


Price
Rp 49,000,-
Synopsis

Bahasa Inggris merupakan bahasa internasional sekaligus universal. Sekarang ini, telah lazim orang-orang bercakap-cakap dengan menggunakan Bahasa Inggris, baik dalam pergaulan umum maupun dalam kancah bisnis. Tidak berlebihan bahwa bahasa Inggris telah menjadi prasyarat paling umum untuk profesionalitas seseorang.

Menjawab tantangan tersebut, buku ini hadir. Bukan dimaksudkan sebagai referensi, namun menjadi cara paling efektif untuk melatih kefasihan berbahasa Inggris. Di dalamnya, terdapat latihan-latihan dan pembahasan yang sangat jelas mengenai struktur bahasa Inggris.

Temukan kemudahan-kemudahan seperti: 

• Pembahasan yang dituturkan dalam bahasa Indonesia, sehingga semakin  memudahkan.

• Menyediakan serta tes diagnostik kemampuan diri.

• Penjelasan dapat dicerna bahkan oleh orang-orang yang sangat pemula sekalipun.

• Menjelaskan dari tingkat paling dini hingga tingkat lanjut.

Read More
Cover The Empty Heart Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

The Empty Heart

Monica Anggen


Price
Rp 29,000,-
Synopsis

Aku tidak tau rasa itu datang. Kita seperti dua kutub magnet yang bersebrangan. Saling tolak menolak sekaligus selalu berusaha untuk tarik - menarik . Aku sama sekali tidak bisa melepaskan tatapanku darimu. Aku tidak bisa membiarkanmu menghilang dari pandanganku. Karena ketika itu terjadi... Maka hatiku terasa kosong. - Jang Geun Seok -

Bukankah dulu kita pernah berjannji untuk tidak saling jatuh cinta ? Lalu apaartinnya ciuman itu ? Aku ....

Aku tidak akan pernah bisa hidup pernah bisa hidup tanpamu. Hatiku yang kosong. Hatimu yang juga kosong. Akan terjadi hangat hannya jika kita bersama -Eun Chaeri-

Read More
Cover Taklukkan Tes Potensi Akademik (TPA) Perguruan Tinggi Negeri Favorit Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Taklukkan Tes Potensi Akademik (TPA) Perguruan Tin ...

Gunawan Susilowarno, C. Heri Sulistiawan


Price
Rp 29,000,-
Synopsis

Tes Potensi Akademik (TPA) merupakan salah satu tes yang di ujikan untuk memasuki perguruan tinggi bagi lulusan SMA/MA dan sederajat. Untuk memasuki Perguruan Tinggi Negeri Favorit tersebut, terdapat persaingan yang sangat ketat. Semua peserta pasti akan belajar "habis-habisan". Kunci sukses untuk menghadapi soal-soal TPA, yaitu berlatih mengerjakan soal-soal TPA. Dengan berlatih, seseorang akan sukses. Salah satu bentuk latihan untuk menghadapi TPA masuk Perguruan Tinggi Negeri Favorit adalah memahami tips dan trik soal TPA, mengetahui pola soal TPA yang sering muncul, dan sering berlatih mengerjakan soal-soal try out serta prediksi TPA. Buku Taklukkan Tes Potensi Akademik (TPA) Perguruan Tinggi Negeri Favorit berisi tips dan trik mengerjakan TPA, pola soal yang sering muncul, serta paket soal try out dan prediksi TPA masuk perguruan tinggi favorit 2013, lengkap dengan pembahasannya.

Read More
Cover Angel dan Demon: 30 Kisah Inspiratif Sang Pemenang Gramedia Widiasarana Indonesia
See Detail

Angel dan Demon: 30 Kisah Inspiratif Sang Pemenang

Helena Abidin, Suhartono Chandra, dan Timoteus Talip


Price
Rp 39,000,-
Synopsis

ANGEL & DEMON. 30 KISAH INSPIRATIF SANG PEMENANG merupakan buku yang akan menuntun Anda untuk memeluk kembali jati diri seorang pemenang. Buku ini lebih mirip kumpulan teman dekat yang dengan murah hati berbagi. Selain berisi tentang pembelajaran mengenai semangat meraih kesuksesan, buku ini berisikan kumpulan kisah orang-orang yang berani berjuang. Anda akan melihat sendiri bagaimana sebuah kekuatan tekad mampu mengantarkan seseorang yang berangkat dari nol, dapat meraih kesuksesan. Anda juga akan merasakan sendiri kerasnya perjuangan seseorang yang harus melepaskan seluruh gengsinya, demi mencapai cita-cita. Bergabunglah dengan semangat membara mereka, yang terekam dalam buku ini.

Read More